top of page

María Cabanillas venceu o Ladies Open Championship

Nossa eximia venceu mais um dos grandes torneios e sua carreira como golfista cresce sem parar. Fonte: AAG María Cabanillas venceu a primeira competição da temporada 2021/2022 computável para o Fan Ranking Argentino e o Ranking Mundial. Foi depois de somar rodadas de 74, 73 e 79, que a levou a somar 226, sete a mais que a dupla do GC argentino que, segundo as próprias palavras da vencedora, é sempre uma quadra exigente e competitiva.

O representante do Chapelco Golf Club conseguiu uma diferença de seis tacadas em relação a Julieta Oviedo del Potrerillo de Larreta CC, que fez 78 para 232, enquanto a terceira posição foi para Martina Gavier, a Melhor Profissional da competição, que acumulou 237 tacadas, 79 para o dia. «Foi uma semana muito boa e estou muito feliz. Ontem e anteontem joguei muito bem e hoje foi um pouco mais difícil, mas sabia lutar e podia ser. Tentei manter a calma e consegui controlar a pressão. Tenho muita vontade de ir para casa porque já não estou há um mês, mas foi muito bom para mim lutar e agora vou preparar-me para o Torneio Nacional de Ascochinga », destacou o vencedor do concurso. Por outro lado, terminou ontem o Four Ball, competição em que tanto Profissionais como Amadores jogaram com o seu próprio convidado - até ao hcp. Índice 18.0- durante os primeiros 36 buracos. A própria Cabanillas e Florencia Benito conquistaram o primeiro lugar com 68, 68, 137, enquanto na categoria da Rede os vencedores, acompanhados por Julieta Oviedo e Elizabeth Barrios com 76, 75, 151. Na Rede, Cabanillas e Benito também foram vencedores com 68 e 68, enquanto Silvina Obarrio e María Emilia Coria Di Renzo terminaram em segundo lugar com 141 tacadas e voltas de 70 e 71. Esta fue la primera competencia computable para el Ranking de Jugadoras Aficionadas 2021/2022, que en su primera etapa además del Abierto incluirá el Torneo Abierto del Jockey Club de Rosario, el Campeonato Nacional por Golpes y el 116° Campeonato Argentino de Aficionadas programado para mediados de dezembro.